Arquivo de Artigos

Antepasto de Berinjela

Enviada por Adriana Gouvêa Ingredientes:     2 berinjelas cortadas em cubos, com a casca     2 cebolas picadas     1 pimentão verde     1 pimentão vermelho ou amarelo     1 xícara ( chá) azeitonas...
Leia mais

Omelete

Enviada por Adriana Gouvêa   Ingredientes:       3 Ovos     Ervilha  coloque um pouco     Cenoura ralada     Cebola,alho se gostar     Tomate  picadinho     Queijo ralado a...
Leia mais

Bananinhas

Enviada por Adriana Gouvêa   ingredientes  7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas  1 ½ xícara (chá) de açúcar  1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)  açúcar cristal a gosto   modo de preparo Numa panela coloque 7...
Leia mais

Nhoque de Maionese

Enviada por Adriana Gouvêa   Ingredientes  2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura  1 xícara (chá) de leite (240 ml)  ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado  1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo  sal e noz moscada a...
Leia mais

Bolo de Chocolate

Enviada por Adriana Gouvêa   Ingredientes para o bolo: 200g de manteiga sem sal 2 xícaras de farinha de trigo 5 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 100g de coco ralado 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento   Ingredientes para...
Leia mais

Sopa de Mandioca

Enviada por Adriana Gouvêa   Ingredientes 2 kg de mandioca cozida 1 paio 2 gomos de linguiça calabreza defumada 100 g de bacon em cubos 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 xícara de cheiro verde Orégano Sal Pimenta do reino Pimenta...
Leia mais

[ABRIL] Confira as últimas receitas deste mês!

Olá amigos! Confiram as receitas enviadas no mês de Abril ao nosso site:   Costelão no forno Bolinho de peixe Sopa de Mandioca Bolo de Chocolate Nhoque de Maionese Sopa de Mandioca Bananinha   Bom apetite! Chef Reviver
Leia mais

Costelão no forno

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes 1 pedaço de costela ponta de agulha (de boi ou vaca) de 2 a 3 kilos 1 potinho de molho barbecue sal a gosto Modo de preparo Coloque a carne numa forma grande (a mesma que será utilizada para ir ao forno). Salpique sal a gosto em...
Leia mais

Bolinho de peixe

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes 1 xícara de peixe sem espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer) 1 batata cozida e espremida 1/2 cebola picada 1 ovo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher...
Leia mais