Bananinhas

Enviada por Adriana Gouvêa

 

ingredientes

  •  7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
  •  1 ½ xícara (chá) de açúcar
  •  1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
  •  açúcar cristal a gosto

 

modo de preparo

  1. Numa panela coloque 7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal. Sirva em seguida.
  2. Obs: A gelatina determina a cor da bananinha.

Enquete

Avalie a Receita

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0