Bolo de Chocolate

Enviada por Adriana Gouvêa

 

Ingredientes para o bolo:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
 

Ingredientes para a calda:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite


​Modo de Preparo

  1. Bolo: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e asse por 30 minutos em 180°.
  2. Calda: Coloque ao fogo todos os ingredientes até ferver e despeje no bolo ainda quente
     

Enquete

Avalie a Receita

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0