Antepasto de Berinjela

Enviada por Adriana Gouvêa

Ingredientes:

  •     2 berinjelas cortadas em cubos, com a casca
  •     2 cebolas picadas
  •     1 pimentão verde
  •     1 pimentão vermelho ou amarelo
  •     1 xícara ( chá) azeitonas fatiadas Raiola
  •     4 dentes de alho amassados
  •     1 xicará (chá) de passas
  •     3 folhas de louro
  •     1 xícara de chá de óleo Canola Salada
  •     1 xícara de chá de vinagre
  •     1 colher (sopa) sal
  •     pimenta-do-reino (opcional)
  •      2 colheres (sopa) açúcar União

Modo de fazer:

  1.     Pre-aqueça o forno a 180°C.
  2.     Junte todos os ingredientes numa assadeira, misture e leve ao forno por 60 min, mexendo após 30 min.
  3.     Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro fechado na geladeira.
  4.     Dica: Retire sempre a quantidade que for usar, e não retorne para o pote o que foi tirado. Pode manter na geladeira se      bem conservado por 3 meses.

 

Enquete

Avalie a receita

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0