Bolinho de peixe

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 xícara de peixe sem espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer)
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
  2. Modelar os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  3. Fritar em óleo quente.

Enquete

Avalie a receita

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0