Tutu de Feijão

Enviada por Adriana Gouvea


Ingredientes
 

  • 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • Azeite a gosto – mais ou menos uma xícara (chá)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de feijão já cozido e temperado (batido no liqüidificador)
  • 200g de farinha de milho passada na peneira
  • Salsinha bem picada
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de Preparo
 

  • Com o toucinho faça os torresmos.
  • Numa panela refogue com o azeite a cebola e o alho.
  • Junte o feijão que passou no liquidificador.
  • Agregue a farinha até ficar um creme meio espesso, junte a pimenta e o sal.
  • Por último agregue a salsinha. Passe o tutu para uma travessa, guarneça-o de couve à mineira e torresmo frito.
  • Se desejar, jogue cebolinha picada por cima
     

Tópico: Tutu de Feijão

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 13%
Boa 2 25%
Ótima 4 50%
Excelente 1 13%

Total de votos: 8