Tutu de Feijão
10/11/2011 11:17
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
- 1kg de toucinho de barriga para torresmo
- Azeite a gosto – mais ou menos uma xícara (chá)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de feijão já cozido e temperado (batido no liqüidificador)
- 200g de farinha de milho passada na peneira
- Salsinha bem picada
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Com o toucinho faça os torresmos.
- Numa panela refogue com o azeite a cebola e o alho.
- Junte o feijão que passou no liquidificador.
- Agregue a farinha até ficar um creme meio espesso, junte a pimenta e o sal.
- Por último agregue a salsinha. Passe o tutu para uma travessa, guarneça-o de couve à mineira e torresmo frito.
-
Se desejar, jogue cebolinha picada por cima