Torta de Salgado prática
16/12/2011 13:56
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 cebola
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio:
- Frango
- Palmito
- Camarão
- Carne moída
- Presunto e mussarela
- Legumes
Modo de preparo
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.