Torta de Mandioca

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco

Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco

Bater só mais um pouquinho

Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó

Levar para assar em forma untada e enfarinhada

Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar

Retirar, desenformar morno

Polvilhar o coco e servir.

 

 

Tópico: Torta de Mandioca

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a receita!

Regular 1 20%
Boa 2 40%
Ótima 1 20%
Excelente 1 20%

Total de votos: 5