Torta de Liquidificador muito fácil
				23/11/2011 15:55
				
			
		Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
 - 1/2 copo de óleo
 - 2 copos de leite
 - 2 copos de trigo
 - 1 pitada de sal
 - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - 1 colher (sopa) de fermento químico
 
Recheio
- 500g de carne moída
 - 2 dentes de alho picado
 - 1 colher (sopa) óleo
 - 1 colher (chá) de coloral
 - 1 lata de milho verde
 - 200g de presunto picado
 - cebolinha verde picada a gosto
 - 1 tablete de caldo de carne
 - sal a gosto
 
	
	Modo de preparo
	Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
 
	
	Recheio
- Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.
 
Montagem
- Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
 
	
	 
