Torta de Liquidificador com Presunto e Queijo
23/11/2011 15:31
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
- 1 xícara de chá mal cheia de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes do recheio:
O Leitor e a Leitora podem fazer uso do que tiverem em casa. utilizei mais ou menos meia xícara de presunto picado, meia xícara de queijo picado e algumas pitadas de orégano seco. Por cima, polvilhei queijo ralado antes de levar ao forno.
Como fazer:
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador, na ordem apresentada, e bata até homogeneizar.
Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.