Sobremesa de Bis

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 Pote de doce de leite
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Pacote de Bis picado em cubos


Cobertura

  • 1/2 pacote de Bis de sua preferência


modo de preparo

Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.

Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.

 

Tópico: Sobremesa de Bis

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a receita!

Regular 1 25%
Boa 1 25%
Ótima 1 25%
Excelente 1 25%

Total de votos: 4