Sanduichão de forno (Salgado)

Enviada por Priscila Salvador.

Ingredientes:
 

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 kg de presunto
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 ovos
  • margarina
  • 1/2 litro de leite
  • queijo ralado ( a gosto )


Modo de Preparo:

Passar margarina dos dois lados do pão
Untar a assadeira e forra-la com o pão de forma
Rechear com mussarela e presunto, e cobrir com o pão novamente ( passar margarina )
Bater as claras, espalhar por cima e polvilhar com queijo ralado
Deixar por 30 minutos descansar
Depois colocar no forno até dourar e ficar crocante
+ ou - 20 minutos

Enquete

Avalie a Receita

Regular 3 23%
Boa 2 15%
Ótima 3 23%
Excelente 5 38%

Total de votos: 13

Tópico: Sanduichão de forno (Salgado)

sanduichão

E o 1/2 l de leite?

Novo comentário