Rosquinhas fritas
14/02/2012 15:14
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 100 gramas de margarina
- 2 ovos
- Leite suficiente
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, os ovos e misture bem. Vá juntando o leite aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Enrole pequenas porções da massa como uma cobrinha, e una as duas pontas pontas. Frite as rosquinhas em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela. Um dica é servis as rosquinhas com doce de banana ou geléias variadas. Bom apetite!