Rosquinhas fritas

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • Leite suficiente
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Peneire todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, os ovos e misture bem. Vá juntando o leite aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Enrole pequenas porções da massa como uma cobrinha, e una as duas pontas pontas. Frite as rosquinhas em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela. Um dica é servis as rosquinhas com doce de banana ou geléias variadas. Bom apetite!