Rosca Londrina

Enviada por Cleide Aparecida Rodeguer.

Ingredientes:

  • 04 colheres (sopa) rasas de fermento fleschmman (pão)
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 01 colher (café) de sal
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de óleo
  • 03 gemas
  • 01 copo de leite
  • 06 xícaras (chá) de farinha de trigo, até não grudar nas mãos.

Modo de Preparo:

  • Coloque no liqüidificador: o leite, açúcar, azeite, gemas, sal e bate tudo.
  • Coloque em uma vasilha e dissolva o fermento, colocando a farinha em seguida aos poucos.
  • Divida a massa em duas parte.
  • Abra com o rolo e coloque o recheio de sua preferência(cocada, goiabada, etc.)
  • Enrole como rocambole
  • Corte em 05 pedaços.
  • Faça a mesma coisa com a outra metade.
  • Unte uma assadeira redonda com buraco e
  • arrume as rodelas recheadas em pé, uma ao lado da outra.
  • Deixe crescer. Leve ao forno para assar.
  • Depois de assada, coloque uma calda com leite e açúcar.

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Tópico: Rosca Londrina

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