Purê de Batata com Carne Moída

Enviada por Sandra Castilho

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de Manteiga
  • 1 Quilo(s) de Carne Moída
  • 1 Litro(s) de Molho de Tomate
  • 1 Unidade(s) de Cebola Picada
  • Orégano a gosto
  • 200 Grama(s) de Queijo Mussarela
  • 5 Unidade(s) de Batatas Médias
  • 1 Copo(s) de De Leite
  • 3 Colher(es) de sopa de Queijo Ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

1. Cozinhe as batatas e reserve,

2. Depois de cozidas faça um purê utilizando a manteiga, 2 colheres do queijo ralado, o sal e o leite aos poucos para que não fique mole depois de pronto reserve,

3. Prepare a carne moída temperada a gosto,

4. Refogue a carne depois de pronta na cebola e acrescente o molho,

5. Montagem: Coloque em um pirex um pouco do purê, o molho com a carne, uma camada de queijo e repita até completar o pirex.

6. Por fim polvilhe o oregano por cima do queijo e leve ao forno.

Bom Apetite!

Tópico: Purê de Batata com Carne Moída

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a receita!

Regular 2 40%
Boa 1 20%
Ótima 1 20%
Excelente 1 20%

Total de votos: 5