Purê de Batata com Carne Moída
24/01/2012 14:57
Enviada por Sandra Castilho
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de Manteiga
- 1 Quilo(s) de Carne Moída
- 1 Litro(s) de Molho de Tomate
- 1 Unidade(s) de Cebola Picada
- Orégano a gosto
- 200 Grama(s) de Queijo Mussarela
- 5 Unidade(s) de Batatas Médias
- 1 Copo(s) de De Leite
- 3 Colher(es) de sopa de Queijo Ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas e reserve,
2. Depois de cozidas faça um purê utilizando a manteiga, 2 colheres do queijo ralado, o sal e o leite aos poucos para que não fique mole depois de pronto reserve,
3. Prepare a carne moída temperada a gosto,
4. Refogue a carne depois de pronta na cebola e acrescente o molho,
5. Montagem: Coloque em um pirex um pouco do purê, o molho com a carne, uma camada de queijo e repita até completar o pirex.
6. Por fim polvilhe o oregano por cima do queijo e leve ao forno.
Bom Apetite!