Polenta Temperada
13/04/2011 13:39
Enviada por Cleide Aparecida Rodeguer.
Ingredientes:
- 12 copos de água
- 1/2 copo de leite
- 04 xícaras (chá) bem cheias de fubá mimoso
- 01 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 02 colheres 9sopa) de nata
- 02 tomates sem pele, salsinha, sal, cebolinha, cebola de cabeça, pimenta do reino (a gosto) ou outra de seu gosto, tudo muito bem picado.
- Se desejar outros temperos de sua preferência.
Modo de Preparo:
- Coloca-se na panela de pressão: 09 copos de água e quando levantar fervura, abaixe o fogo e despeje o fubá que foi desmanchado nos outros 03 copos de água, mexendo.
- Coloca-se os temperos.
- Tampa-se a panela e deixa ferver por 45 minutos.
- Quando retirar do fogo, mexa be, despeje em um refratário e salpique queijo ralado.