Polenta Temperada

Enviada por Cleide Aparecida Rodeguer.

Ingredientes:

  • 12 copos de água
  • 1/2 copo de leite
  • 04 xícaras (chá) bem cheias de fubá mimoso
  • 01 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 02 colheres 9sopa) de nata
  • 02 tomates sem pele, salsinha, sal, cebolinha, cebola de cabeça, pimenta do reino (a gosto) ou outra de seu gosto, tudo muito bem picado.
  • Se desejar outros temperos de sua preferência.
     

Modo de Preparo:

  • Coloca-se na panela de pressão: 09 copos de água e quando levantar fervura, abaixe o fogo e despeje o fubá que foi desmanchado nos outros 03 copos de água, mexendo.
  • Coloca-se os temperos.
  • Tampa-se a panela e deixa ferver por 45 minutos.
  • Quando retirar do fogo, mexa be, despeje em um refratário e salpique queijo ralado.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 25%
Boa 1 25%
Ótima 1 25%
Excelente 1 25%

Total de votos: 4

Tópico: Polenta Temperada

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário