Pavê de Morango
14/10/2011 17:11
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 bandejas de morango
- 2 colheres de amido de milho
- 1/2 pacote de bolachas de leite
- 1 xícara (café) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo
- Cortar os morangos em fatias, colocar em uma travessa e cobrir com o açúcar e deixar descansar para formar uma calda de morango.
- Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, ferver até ficar com aparência de mingau (meio grosso), depois colocar o creme de leite e misturar bem.
- Colocar sobre o morango em camadas alternadas o creme e a bolacha, na última camada de creme, misture o chocolate em pó com o creme e cubra o pavê.