Pavê de Abacaxi

Enviada por Cleide Aparecida Rodeguer.

Ingredientes:

  • 01 abacaxi
  • 03 gemas
  • 06 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200g de manteiga sem sal ou (margarina)
  • 300g de biscoito champagne
  • 01 lata de creme de leite sem soro


Modo de Fazer:

  • Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga e por último o creme de leite.
  • Espalhe o biscoito no pirex (forma refratária).
  • Corte o abacaxi em rodelas e arrume as fatias por cima do biscoito.
  • Em cima do abacaxi, o creme e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de biscoito champagne.
  • Guarde na geladeira por uma noite.
  • Sirva no dia seguinte.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 14%
Boa 4 57%
Ótima 1 14%
Excelente 1 14%

Total de votos: 7

Tópico: Pavê de Abacaxi

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário