Pão Sírio

Enviada por Cleide Aparecida Rodeguer.

Ingredientes:

  • 02 kg de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 01 mão cheia de açúcar refinado
  • 01 colher (sopa) bem cheia de sal
  • 03 ou 04 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 01 panelinha de leite morno
  • 02 ovos


Modo de Preparo:

  • Mistura-se todos os ingredientes.
  • Deixe a massa descansar por 01 hora.
  • Faça bolas, enrolando a massa para dentro.
  • Deixe descansar.
  • Abra a massa como se fosse bolacha.
  • Coloque para assar.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 14%
Boa 2 29%
Ótima 3 43%
Excelente 1 14%

Total de votos: 7

Tópico: Pão Sírio

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário