Pão de Mel

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes:

  • 3 xicaras de farinha trigo
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de mel
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato sódio
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 colher (sopa) de cravo moido
  • caldo de 1 limão
  • 1 pote de doce de leite
  • chocolate para cobertura

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela coloque o mel e o caldo de limão.Misture bem, acrescente o açucar,o leite,manteiga e a farinha e misture.
  • Coloque a canela,cravo e o bicarbonato misture novamente.
  • Leve assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos(forno médio).Quando estiver pronto retire da forma e deixe esfriar.
  • Desenforme corte ao meio e recheie c/ doce de leite.Coloque poe cima o chocolate.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 3 100%

Total de votos: 3

Tópico: Pão de Mel

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário