Pão caseiro fácil

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 30 gramas de fermento fresco
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 ovos


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  • Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos.
  • Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre coloco dentro do microondas.
  • Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
  • A receita rende 4 pães grandes.
     

Tópico: Pão caseiro fácil

Nenhum comentário foi encontrado.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 4 36%
Boa 2 18%
Ótima 3 27%
Excelente 2 18%

Total de votos: 11