Omelete

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes
 

  • 2 ovos inteiros
  • 20 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de presunto picado
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de tomate picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 20 ml de azeite extravirgem


Modo de Preparo
 

  • Em uma vasilha, bata todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e despeje o omelete.
  • Frite por dois minutos e começe a enrolar com o auxílio de uma espátula.
  • Quando estiver totalmente cozido, sirva imediatamente.
     

Tópico: Omelete

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a receita.

Regular 2 33%
Boa 2 33%
Ótima 1 17%
Excelente 1 17%

Total de votos: 6