Moqueca de Cação

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 kilo de cação em postas
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 3 tomates maduros cortado em rodela
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 1 vidro de leite de coco 300 ml
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • pimenta
  • sal
  • salsinha picada
  • shoyu


Modo de preparo

  • Temperar o cação com o sal,shoyu e pimenta (reserve)
  • Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal
  • Acrescentar o tomate e a cebola deixe cozinhar uns 15 minutos
  • Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar)
  • A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 10 minutos
  • Polvilhe a salsinha
  • Bom Apetite.
     

Tópico: Moqueca de Cação

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a receita

Regular 3 43%
Boa 1 14%
Ótima 2 29%
Excelente 1 14%

Total de votos: 7