Misto quente frito
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
- farinha de trigo para empanar
- ovo para empanar
- farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
1°- Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
2°- Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
3°- Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.