Massas para salgadinhos 2

Enviada por Adriana Gouvea.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
     

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar


Modo de preparo

  • Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
  • Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Tópico: Massas para salgadinhos 2

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 17%
Boa 2 33%
Ótima 1 17%
Excelente 2 33%

Total de votos: 6