Kibe de forno com catupiry

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de sazon
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 250g de trigo para quibe
  • azeite a gosto
  • 400g de catupiry

Modo de preparo

Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos), coloque também a carne moída. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.