Kibe de forno com Catupiry

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de sazon
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 250g de trigo para quibe
  • azeite a gosto
  • 400g de catupiry

Modo de preparo

coloque o trigo para quibe em uma vasilha com àgua quente ate cobrir o mesmo, deixe por +- 20 minutos, escorra a àgua e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.Acrescente o alho, sal a gosto, o hortelã picadinho a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto( eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).Depois de temperado passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe,acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe,coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente

Tópico: Kibe de forno com Catupiry

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 0 0%
Boa 1 33%
Ótima 1 33%
Excelente 1 33%

Total de votos: 3