Kibe de forno com Catupiry
25/10/2011 22:02
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho
- 1 envelope de sazon
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola picada
- 250g de trigo para quibe
- azeite a gosto
- 400g de catupiry
Modo de preparo
coloque o trigo para quibe em uma vasilha com àgua quente ate cobrir o mesmo, deixe por +- 20 minutos, escorra a àgua e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo.Acrescente o alho, sal a gosto, o hortelã picadinho a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto( eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos).Depois de temperado passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe,acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe,coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente