Galinha do Sertão

Enviada por Alexandre Araújo.

Ingredientes:

01 Galinha Caipira inteira
02 tomates
02 cebolas
02 dentes de alho grandes
01 pimentão pequeno sempre amarelo ou vermelho
100 gramas de bacon
10 espigas de milho verde
temperos a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Lave bem e corte as partes da galinha. Tempere bem 04 horas antes fazer o prato. Refogue bem numa panela grande com alho, bacon, temperos e outros alimentos. Só deixe separado o milho. Quando a galinha estiver quase pronta, aí começamos com o milho.
Bata o milho de 6 a 7 espigas no liquidificador com pouca água e sal, até virar um creme não muito grosso e reserve os grãos que não foram batidos (2 ou 3 espigas) e cozinhe junto com a galinha. Quando cozinhar bem os grãos do milho ai coloque o creme junto. Deixe cozinhar bem este creme.
 
Acompanhamento arroz branco e uma farofa.
 
Rendimento: Mais ou menos 6 pessoas.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 2 25%
Boa 1 13%
Muito Boa 2 25%
Ótima 2 25%
Excelente 1 13%

Total de votos: 8

Tópico: Galinha do Sertão

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário