Empadão cremoso de Queijo Minas

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes
Massa:

  • 500gr De Farinha de Trigo
  • 200gr De Margarina com Sal

Creme de Queijo Minas:

  • 500gr De Queijo Minas Frescal com Sal
  • 3 ovos grandes
  • 400ml De Leite Integral

Modo de preparo
Massa:

  • Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.
  • Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.

Creme de Queijo Minas:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.
  • Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!

Bom Apetite!
 

Tópico: Empadão cremoso de Queijo Minas

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 2 29%
Boa 2 29%
Ótima 1 14%
Excelente 2 29%

Total de votos: 7