Empadão cremoso de Queijo Minas
				10/11/2011 11:32
				
			
		Enviada por Adriana Gouvea
	Ingredientes
	Massa:
- 500gr De Farinha de Trigo
- 200gr De Margarina com Sal
Creme de Queijo Minas:
- 500gr De Queijo Minas Frescal com Sal
- 3 ovos grandes
- 400ml De Leite Integral
	Modo de preparo
	Massa:
- Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.
- Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.
Creme de Queijo Minas:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.
- Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!
	Bom Apetite!
	 
