Crepe de Ricota

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de ricota
  • 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Tópico: Crepe de Ricota

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 20%
Boa 1 20%
Ótima 2 40%
Excelente 1 20%

Total de votos: 5