Costela Recheada
Enviada por Alexandre Araújo.
Ingredientes:
- 6 kls de costela inteira
- 400 grms de bacon fatiado
- 600 grms da mussarela fatiada ou ralada
- 600 grms de presunto fatiado ou ralado
- 4 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
- 500 grms de vagem pre cozida
- 6 tomates sem sementes
- 500 grms de batatas cortadas em rodelas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- azeitonas fatiadas
- tempero a gosta
- salsinha e cebolinha
Modo de Preparar
Peça p/ açougueiro cortar a costela retangular, desso-se a costelas (tirar as ripas o osso) deixe tipo uma manta de carne, tempere bem com limão cavalo ou cravo, deixe marinar por três horas no tempero, retire a costela e faça o recheio da seguinte maneira, ponha primeiro a mussarela em toda manta, depois ponha o presunto em seguida o bacon pre frito( de uma fritada de leve ) depois as batatas não corte muita grossa, depois as vagens pre aquecidas( uma leve cozimento) depois as linguiças fatiadas as azeitonas e os tomates, obs: o recheio tem que ocupar toda a parte da manta da carne exemplo como se fosse uma massa ponha o recheio camada por camada, depois faça um rolo(rocombole) amarre bem com barbante bem apertado enrole em papel aluminio leve ao forno ou na brasa(churrasqueira fica bem melhor) pelo menos 4 horas com o papel aluminio retire o papel deixe mais 40 minutos ou até dourar, quando for servir corte em rodelas como um rocombole.