Chipa Paraguaia

Enviada por Alexandre Araújo.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite


Modo de Preparo
 

  • Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  • Coloque o leite em pequenas
  • quantidades até a massa chegar ao ponto
  • O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  • fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  • Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  • Deixe assar por 15 a 20 minutos


SUGESTÃO: pode se fritar, em bastante óleo bem aquecido
 

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Tópico: Chipa Paraguaia

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