Carne com maionese

Enviada por Alexandre Araújo

Ingredientes:

  • 1 peça de alcatra de 1,5Kg
  • 1 pote de maionese (300g)
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto


Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
  • Dentes alhos na maionese
  • Envolva toda a carne com a maionese.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
  • Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
     

Dica

  • Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
     

Tópico: Carne com maionese

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita

Regular 2 50%
Boa 0 0%
Ótima 1 25%
Excelente 1 25%

Total de votos: 4