Bolo de Laranja com Côco
02/08/2011 13:42
Aprenda a fazer o bolo de laranja com coco do restaurante Família Mineira. O leite de coco dá um toque especial na cobertura do bolo.
Ingredientes
- 3 xícaras de de farinha de trigo
- 2,5 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Misture estes ingredientes e reserve.
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo de soja
- 1 laranja sem o miolo (com casca)
Modo de Preparo
- Bata estes ingredientes no liquidificador e derrame na farinha, misture e leve ao forno (180graus) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- Fure o bolo, ainda quente, com um garfo e jogue 100gr de coco ralado.Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com 1 garrafa pequena de leite de coco e derrame no bolo. Deixe na geladeira por 1 hora e pode servir