Bolo de Laranja com Côco

Enviada por Adriana Gouvea.

Aprenda a fazer o bolo de laranja com coco do restaurante Família Mineira. O leite de coco dá um toque especial na cobertura do bolo.

Ingredientes

  • 3 xícaras de de farinha de trigo
  • 2,5 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Misture estes ingredientes e reserve.
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 laranja sem o miolo (com casca)

Modo de Preparo

  • Bata estes ingredientes no liquidificador e derrame na farinha, misture e leve ao forno (180graus) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Fure o bolo, ainda quente, com um garfo e jogue 100gr de coco ralado.Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com 1 garrafa pequena de leite de coco e derrame no bolo. Deixe na geladeira por 1 hora e pode servir

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 1 50%
Boa 1 50%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 2

Tópico: Bolo de Laranja com Côco

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário