Bolo de Fubá com Leite de Côco
18/09/2011 20:31
Modo de Preparo
Enviada por Adriana Gouvea.
Ingredientes:
- 3 OVOS
- 1 XÍCARA DE LEITE DE COCO
- 1 1/4 DE XÍCARA DE FUBÁ
- 3/4 DE XÍCARA DE LEITE
- 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
- 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
- 1 1/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE ERVA-DOCE
- MANTEIGA PARA UNTAR E FUBÁ PARA POLVILHAR A FORMA.
Modo de Preparo
- BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O LEITE DE COCO, OS OVOS, O FUBÁ, O ÓLEO E O AÇÚCAR.
- TRANSFIRA ESSA MISTURA PARA UM RECIPIENTE QUE JÁ CONTENHA A FARINHA COM FERMENTO E A ERVA-DOCE.
- MISTURE DELICADAMENTE.
- COLOQUE EM UMA FORMA DE FURO CENTRAL UNTADA E POLVILHADA.LEVE AO FORNO BRANDO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE
- FAÇA O TESTE DO PALITO.