Bolo de Linhaça

Enviada por Mariza Prata.

Ingredientes:

  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de semente de linhaça
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Maisena
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 100g de açúcar
  • 1 xícara de leite

 Modo de Preparo:

Bata a semente de linhaça no liquidificador até virar pó. Em um recipiente, bata duas gemas de ovo (guarde as claras) com a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o pó de linhaça, a maisena, o leite e misture bem. Bata a clara em neve com o fermento e adicione a massa.

Coloque-a em uma forma média, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Pode ser servido com sorvete de creme.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 2 29%
Boa 1 14%
Ótima 2 29%
Excelente 2 29%

Total de votos: 7

Tópico: Bolo de Linhaça

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário