Bolo de Leite Moça

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

Massa:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

4 colheres de manteiga
4 colheres de Nescau
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Junte a farinha intercalando com o leite e o leite condensado e bata bem. Acrescente o fermento e leve ao forno quente em fôrma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar (faça o teste do palito antes de retirar do forno).
Cobertura:

Leve ao fogo os ingredientes misturados e mexa até estarem bem incorporados, formando um creme uniforme. Aplique sobre o bolo frio.
Dica:

Você pode utilizar outras coberturas. Eu usei a de Brigadeiro com creme de leite (faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate do Padre e 1 colher de manteiga e, depois de pronto, junte uma caixinha de creme de leite).

Tópico: Bolo de Leite Moça

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário

Enquete

Avalie a Receita!

Regular 2 40%
Boa 1 20%
Ótima 1 20%
Excelente 1 20%

Total de votos: 5