Bolinho de mandioca com recheio

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio

  • 1/2 k de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
  2. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
  4. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
  5. Fritar em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
  7. São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  8. O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  9. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.