Arroz à Bolonhesa

Enviada por Alexandre Araújo.

Ingredientes:

Arroz:

  • 4 (chá) de arroz amanhecido
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso


Cobertura:

  • ½ (chá) de cebolinha picada
  • 4 (sopa) de azeite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • Temperos a gosto


Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.

Cobertura:

  • Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Tópico: Arroz à Bolonhesa

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