Suspiro, Morangos e Doce de Leite

Enviada por Adriana Gouvêa

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado;
  • 5 ovos (separar as claras das gemas);
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 caixas de morango cortados ao meio;
  • 2 xícaras de açúcar peneirado.

 MODO DE PREPARO

  1. Peneire as gemas e misture com o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.
  2. Quando o doce de leite ficar pronto, adicione a manteiga e mexa. Reserve no próprio pirex em que vai servir. Essa é a primeira camada.
  3. Em uma panela, ponha o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até atingir o ponto de fio.
  4. Enquanto isso, use uma batedeira potente para bater as claras.Vá acrescentando bem devagarinho,enquanto ela engrossa, a calda de açúcar.
  5. Espalhe os morangos em cima do doce de leite do pirex e ponha o suspiro por cima e decore com morangos.

Enquete

Avalie a Receita

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0