Nhoque de Abóbora

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de abóbora cozida (basta levá-la inteira para o microondas por 20 minutos. Espere esfriar e abra. Estará milagrosamente cozida, como um purê)
  • ½ xícara de farinha aveia ou de trigo
  • 1 clara de ovo
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma panela coloque 3 copos de água para ferver.
  3. Com duas colheres, forme os nhoques e jogue-os na água fervente até que venham para a superfície.
  4. Rendimento: serve duas pessoas
  5. Retire, arrume em um prato, regue com uns fios de azeite, manjericão e queijo ralado.
     

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0