Iorgute Light de Morango (feito em casa)

Enviada por Adriana Gouvea

Ingredientes

  • 1 litro de leite semidesnatado
  • 1 copo de iogurte integral natural
  • 1 saquinho de suco clight de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no fogo e quando estiver quente o suficiente para que você consiga colocar o dedo sem se queimar , desligue.
  2. Adiocione o iogurte natural e mexa bem.
  3. Tampe e coloque em lugar seguro, que ninguém mexa.
  4. Depois de 12 horas, abra e misture levemente. Deve estar com aparencia de iogurte natural.
  5. Retire um copo, pra fazer a próxima receita (até 6X pode-se fazer isso, mas depois tem que comprar outro iogurte natural).
  6. Misture o saquinho de suco em pó de morango, mexa e sirva.

OBS: Validade de 4 dias na geladeira.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0