Caldo Verde

Enviada por Adriana Gouvêa

 

Ingredientes:

  •     1 kg batatas
  •     1 cebola grande
  •     2 maços de couve
  •     2 paios ou lingüiça calabresa
  •     1 colher (chá) de sal
  •     1 colher (sopa|) de azeite

Modo de Fazer:

  1.     Em uma panela coloque a cebola para dourar no azeite
  2.     Em seguida junte o paio cortado em rodelas finas e deixe dar uma refogada.
  3.     Em outra panela coloque as batatas descascadas e junte água até cobrir as batatas, adicione o     sal
  4.     Assim que estiverem cozidas, espremas as batatas na própria panela e junte a couve cortada em tiras bem fininhas e o paio
  5.     Abafe e deixe no fogo
  6.     Espere 5 minutos e sirva quente.

Enquete

Avalie a Receita.

Regular 0 0%
Boa 0 0%
Ótima 0 0%
Excelente 0 0%

Total de votos: 0