Receita enviada dia 23/03 por Vanessa Barros.
Confira no link abaixo:
Ovo de Páscoa Trufado
Bom apetite!
Equipe Reviver
24/03/2011 01:46
Leia mais
Enviada por Vanessa Barros
A páscoa já chegou e vem trazendo uma quantidade enorme de desejos. Para saciar um pouco dessa gula iremos mostrar como realizar uma deliciosa receita de ovo de páscoa trufado, tome nota!
Ingredientes:
450 g de chocolate meio-amargo;
100 g de chocolate branco;
1 fôrma...
24/03/2011 01:39
Leia mais
Já temos nossas primeiras receitas! Em um dia já conseguimos 7 receitas. Confira:
Carne Louca - Adriana Gouvea
Salada de Repolho com Abacaxi - Adriana Gouvea
Salada Prensada - Adriana Gouvea
Pudim de Pão - Adriana Gouvea
Bolinho de Chuva - Adriana Gouvea
Bolo de Milho Verde - Adriana...
22/03/2011 15:11
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinagre
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha de casca de limão...
22/03/2011 14:17
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 colheres de maizena
2 pães tipo francês
1litro de leite
Calda:
8 colheres de açúcar
8 colheres de água
Modo de Preparo:
Bate tudo no liquidificador e coloque na forma caramelada;
Assar em banho-maria...
22/03/2011 14:15
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes:
1 garrafa de champagne
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e está pronto para servir. Tomar gelado.
22/03/2011 14:13
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes:
10 espigas de milho verde maduro
125 g de margarina
3 ovos inteiros
2 copos de leite de coco forte
1/2 kg de açúcar
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Corte o milho das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros...
22/03/2011 14:11
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea.
Ingredientes:
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
1 cebola
1 alho poro pequeno
1 ramo de alecrim
3 fatias de gengibre
2 cubos de caldo de carne
Sal
Água para cozinhar
Molho
½ xic de pimentão vermelho fatiado
½ xic de pimentão verde fatiado
½ xic de pimentão amarelo...
22/03/2011 14:10
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes :
1/2 k de repolho
1 abacaxi
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
Modo de Preparo:
Pique o repolho bem fino,em seguida pique o abacaxi em cubos,tempere a gosto e por ultimo acrescente o creme de leite leve para gelar.
Depois de gelado é só servir.
21/03/2011 19:34
Leia mais
Enviada por Adriana Gouvea
Ingredientes:
tomate
alface
presunto
mussarela
maionese
mostarda
catchup
Modo de Preparo:
Numa forma de furo no meio coloque uma camada de tomates em rodelas uma camada de alface uma camada de presunto uma de mussarela,cada camada que colocar prense com as...
21/03/2011 19:30
Leia mais