Arquivo de Artigos

Ovo de Páscoa Trufado

Enviada por Vanessa Barros A páscoa já chegou e vem trazendo uma quantidade enorme de desejos. Para saciar um pouco dessa gula iremos mostrar como realizar uma deliciosa receita de ovo de páscoa trufado, tome nota! Ingredientes: 450 g de chocolate meio-amargo; 100 g de chocolate branco; 1 fôrma...
Leia mais

[NOVIDADES] Primeiras Receitas. Confira!

Já temos nossas primeiras receitas! Em um dia já conseguimos 7 receitas. Confira:   Carne Louca - Adriana Gouvea Salada de Repolho com Abacaxi - Adriana Gouvea Salada Prensada - Adriana Gouvea Pudim de Pão - Adriana Gouvea Bolinho de Chuva - Adriana Gouvea Bolo de Milho Verde - Adriana...
Leia mais

Bolinho de Chuva

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes: 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de açúcar 2 ovos 3 colheres de sopa de óleo 3 colheres de sopa de vinagre 1/2 xícara de chá de leite 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de fermento em pó Raspinha de casca de limão...
Leia mais

Pudim de Pão

Enviada por Adriana Gouvea. Ingredientes: 3 ovos inteiros 1 xícara e 1/2 de açúcar 2 colheres de maizena 2 pães tipo francês 1litro de leite   Calda: 8 colheres de açúcar 8 colheres de água   Modo de Preparo: Bate tudo no liquidificador e coloque na forma caramelada; Assar em banho-maria...
Leia mais

Coquetel de Champagne

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes: 1 garrafa de champagne 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco   Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e está pronto para servir. Tomar gelado.
Leia mais

Bolo de Milho Verde

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes: 10 espigas de milho verde maduro 125 g de margarina 3 ovos inteiros 2 copos de leite de coco forte 1/2 kg de açúcar 1 pacote de queijo ralado 1 pitada de sal Modo de Preparo: Corte o milho das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros...
Leia mais

Carne Louca

Enviada por Adriana Gouvea. Ingredientes: 1 kg de lagarto 2 dentes de alho 1 cebola 1 alho poro pequeno 1 ramo de alecrim 3 fatias de gengibre 2 cubos de caldo de carne Sal Água para cozinhar Molho ½ xic de pimentão vermelho fatiado ½ xic de pimentão verde fatiado ½ xic de pimentão amarelo...
Leia mais

Salada de Repolho com Abacaxi

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes : 1/2 k de repolho 1 abacaxi 1 lata de creme de leite tempero a gosto Modo de Preparo: Pique o repolho bem fino,em seguida pique o abacaxi em cubos,tempere a gosto e por ultimo acrescente o creme de leite leve para gelar. Depois de gelado é só servir.
Leia mais

Salada Prensada

Enviada por Adriana Gouvea Ingredientes:   tomate alface presunto mussarela maionese mostarda catchup Modo de Preparo: Numa forma de furo no meio coloque uma camada de tomates em rodelas uma camada de alface uma camada de presunto uma de mussarela,cada camada que colocar prense com as...
Leia mais